燃烧青春在一师,圆满梦想校运会

2023年10月24日 11:19 朱晶平 张一凡 袁丁 点击:[]

金风送爽,秋色怡人

意气风发,驰骋赛场

燃烧青春在一师,圆满梦想校运会

此刻阳光正好,微风不躁

且看少年青春之姿肆意飞扬

长跑

一声枪响拉开速度与激情的争锋角逐,沸腾的热情瞬间点燃赛场喧嚣。跑道与飞扬的青春相碰撞,运动健儿们如初升朝阳,以昂扬之姿冲破重重阻碍,步伐矫健向着终点冲刺。运动员们当"燃"不让,以弦箭破风之姿驰骋赛场,热血奋斗之态追逐梦想。当他们迈步越过终点线到达胜利的彼岸时,欢欣鼓舞与热烈掌声响彻耳畔。

跳远

身姿矫健,如燕之轻,步步铿锵只为一瞬蓄力,奋力向上只为腾跃而起。以沙坑为舞台,以勇气与拼搏为翅膀,在奋力一跃间定格下自己热血青春里闪光的瞬间,每一次迈步都是信念的凝聚,每一滴汗水都折射青春的光芒。我们期待同学们继续如飞燕般展翅翱翔于自己热爱的领域,用火热斗志绘就最美的运动画卷。

接力

枪声落下,健儿飞驰。来自教育学院的接力运动员是这400m赛道上尽情驰骋的勇者,只见他们身形如箭,步下生风,向着胜利的彼岸大步冲刺。稳健有力的步伐是多日汗水的凝聚,飞快如风的速度源于昼夜辛勤的耕耘。手中紧握着的接力棒传递彼此的信任和凝聚团结的力量,红色跑道上前进的脚步从未停歇。

跳高

和煦的阳光倾洒大地,跳高场地洋溢着热情与欢乐。横杆挡不住挑战的决心,跳高运动员们以蓬勃之姿超越自己,用行动披荆斩棘,载着希望攀登高峰,以勇气和毅力诠释“向上”的精神。一次次坚持,执着着梦想;一次次腾空,超越的不仅仅是高度,更是自己。

体育是一种精神,它赋予我们勇敢与激情;体育是一种财富,它带给我们健康与快乐;体育是一种艺术,它使我们协调与优美。本次校运会是对我校体育运动水平和成绩的一次大验收,也是对全校师生精神风貌、团队意识和顽强毅力的大检阅,愿一师学子们以生生不息的热爱踏上梦想的征途,如风自由,如星璀璨。

上一条:“新时代 新青年 新担当”——教育学院2023年度青马工程培训班开班仪式圆满举行
下一条:阅己悦己越己,成就更好自己--湖南第一师范学院教育学院举行10.10世界精神卫生日线下特色活动